国阵和谐中庸务实治国理念受落 华裔向华基政党重伸友谊之手 (19.6.16)

David Ang FB edited

首先,我谨此恭贺两名代表国阵出征大港与江沙国席补选的候选人在此次的选举中获得大胜,中选为国会议员,与此同时也感谢媒体朋友们连日来的辛劳,站在前线为采访工作而日以继夜地工作,还有党内同志们过去两周的艰辛付出,更要感谢选民给予我们的大力支持和肯定。

国阵此次辉煌的胜利显示出华裔选民的眼睛是雪亮的,更进一步证实选民具备成熟与冷静却极具智慧的判断力。

国阵在多个以华裔为主的投票箱中囊获大量华裔选票的事实一再证明选民要的是务实、谦虚、能干的代议士,而不仅是空喊口号,始终未有带来实际发展及以赤子之心服务的候选人。

尤其是在大港这个选区,当中有80%的人民仰赖渔业及农业维生,因此,他们要的肯定是安居乐业,国阵一直以来致力为民解决问题及带来发展的努力此次再度获得人民的认可。

“我们的阵营清楚地向选民证明我们有能力维持他们安稳的生活及生计,就以协助谈判释放被印尼当局扣留的渔民,以及种种迅速获得落实及可预见成果的政策来说,选民清楚了解国阵的务实及为民争取福利的高效能力,这无疑也是促使华裔票大幅度回流的因素。”

当然,选举的成绩也反映出国阵向来坚持的国阵精神与联盟共识所带来的正面效应,如果联盟之内都相互挞伐,仅为一己私利而四分五裂,那么人民将对金玉其外败絮其内的阵营感到失望。

华裔选票的回流同时也清楚阐明,华裔社群除了肯定我们在过去所付出的努力以及谦虚的服务精神之外,更要强化我们的力量,让国阵联盟中的华基政党能够更有力地代表华裔社群发声,最重要且最明确的信息无疑就是否决伊刑法。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: