民青团:支持嘉玛夺雪州惟无法容忍其冒失行为!

Chai-Ko-Thing

嘉玛尤努斯可以继续肆意妄为,毕竟出发点是为了雪州的权益,不过前提是不造成任何人的困扰以及不影响、破坏公共秩序。

民政党法律顾问兼民青团法律局主任蔡高廷认为,巫统大港区部主席兼红衫军领导人嘉玛尤努斯可为夺回雪州政权继续疯狂的行为,也可获得支持,条件是不能越界也不得过火。

他举例,其中一项过火行为,即嘉玛将数箱啤酒搬到雪州大厦外表演砸酒瓶功,这已经严重破坏公共秩序,甚至已经违法,是任何人都不能接受及容忍的。

有关行为已经违反了2012年和平集会法令下的数项条文,包括蓄意破坏、恐吓等。

我坚持此前的立场,即呼吁警方就有关事件采取必要的行动以便向公众传达正确及清晰的信息,即维护这个国家的法律。

任何违反法令的行动都不应该受到容忍,应受到的惩治也不应受到政治立场、身份等影响。

这是因为嘉玛的行为并不反映出巫统的意愿及立场,其充满冒犯意味的行为,也无助促进国阵所推崇的团结精神,更无助促进公众秩序与和谐。

也是民政党武吉佳星协调员的蔡高廷续说,鉴此,作为国阵成员民青团无疑支持嘉玛要夺回雪州政权的意愿,但不能容忍任何破坏公众秩序与和谐的冒失行为。

最后,我希望大家都能以更成熟的方式参与政治,并且相互尊重,共同为维护国家和平、和谐的价值观努力。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: