恢复恻隐之心 拒绝扭曲言论!马袖强吁秉持圣诞精神

gn0114-400x263

民政党全国主席兼种植与原产业部长拿督斯里马袖强冀望在圣诞节的精神下那些因为过多政治活动,而引发的恐惧、不信任、偏执和仇恨感受,可以在基督教和其他宗教所倡导的人性和共同利益的呼吁下,获得愈合。

受到圣诞节的启发,我们应更关注我国多元社会中的共同价值观及融合。我们应在公共演说中重新恢复恻隐之心、包容和文明的态度。那些要煽动,而不是愈合的扭曲言论必须完全被拒绝。

马袖强是在发表圣诞演词时,当接近 2017 年底,我们都期待庆祝圣诞节,这是一个家人与朋友团聚和省思的日子。现在也是时候秉持圣诞节的爱、奉献和善意中的有意义信息,并与我们的同胞分享这些价值观。

在这个圣诞节,让我们携手迈向更美好的未来。我谨代表民政党,祝愿所有国民圣诞节快乐和新年快乐。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: