蔡高廷:冒认汶莱人、慕克里茲丢尽国人的脸!

TyFlJNcK_400x400

民政党法律顾问兼民青团法律局主任蔡高廷今日轰土著团结党署理主席慕克里兹冒充汶莱人一事,并指后者应该为此感到羞耻!

你可以不喜欢领导人、执政党;但你不可以厌恶自己的国家!

慕克里茲日前自揭,由于马来西亚的国际形象已被玷污,因此他出国时都不好意思承认自己是大马人,宁愿自称是汶莱人

他应该为自己的言论感到丢脸。他和他的家族这么多年以来稳坐自己国家的当权之势,包括他自己在任吉打大臣期间,也搜刮了不少好处,如今却嫌弃起自己的国家了?

抛开政治分歧,我们其实应该为自己是大马公民而感到骄傲。

慕克里茲一定是第一个因能成为60万人口、外加奉行严格伊斯兰法国家的(汶莱)公民而感到骄傲。

蔡高廷继而认为,因国家领导而骄傲;与因自己的国家而感到光荣是两回事。

作为公民,特别是这些为了自己的政治目的而扯国家后腿的领袖是非常无耻且要不得的。

他也语重心长地表示,在有心人士所挑起的情绪鼓动下,或许我们之中的一些人认为作为马来西亚公民是一件蒙羞之事,但想想如今有多少外国人梦想着移民我国。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: