洪进达:成熟之人应懂得实事求是、莫无证据便闻鸡起舞

21104101_1506076626152255_1710503885_o

雪州民政党主席拿督洪进达今日促请各方莫针对争议部落客拉惹柏特拉近日因缺乏可信度的指控而互相谩骂,并认为如有必要,警方应采取相应行动,还原事实,证实大马首富郭鹤年的清白。

事件一开始就应该先取得证实方继续散播,但是如今整件事就像雪球,越滚越大,追根究底,仅因一名有争议性的部落客所散播毫无根据的指控。

政治人物,不管是政党领袖乃至部长,不应该循之闻鸡起舞,跟着胡闹,而是应该实事求是,证明有关指控是否可靠,方置评。

更何况纳兹里贵为旅游部长,更是在此事上自贬阶级,不经查证便因护主心切,出口伤人,言语粗野,有损其尊贵身份。

也是民政党全国副财政的洪进达认为,人民要看到的并不是追究一名商人的成功该归功于谁,而是相互尊敬,倡导和谐的社会。

区区一个毫无根据的指控,我们没有求证,反之相互叫骂,伤了和气,坏了和谐,到头来,受到敬仰的商人也无辜受到政治牵连,因此,我认为警方应该向散播上述指控者采取行动,避免事件愈发恶化,误会越来越深。

洪进达也促请纳兹里在如今郭鹤年已经否认不实指控后,向公众道歉,为其污言秽语的粗野行为以及对郭鹤年老先生的不敬做出道歉。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: