轰雪政府五大弊端!首相也生气了!纳吉:上周五又缺水!

najib.jpg

首相兼国阵主席纳吉今天启动雪州国阵第14届大选竞选机制,同时挞伐雪州政府5大弊端,尤其水供问题。

(雪州民)上周五早上发现缺水,大家都伤心。缺水是因为雪州政府无法管理好水供。

在吉兰丹没有水供问题,吉兰丹的(联邦)在野党可以管好水供问题,在这里(雪州)却成为问题,因为他(雪州希盟)把政治放在第一位,而非民生问题。

他注重政治,但我们注重人民的问题。

他说,雪州水供公司(SYABAS)已宣布周内多个地区紧急制水,而水源素质越来越差。

所以有什么办法解决?撤换及攻下雪州。我们承诺国阵拿下雪州后,会解决水供问题。

连抽海水都要征税

除了水供问题,纳吉在乌鲁雪兰莪举办的推介活动上致词时提到,雪州政府的第二大弊端是房屋问题,包括屋价太高、房屋申请迟迟无下文,以及廉价房屋短缺。

雪州现在调高征税,雪州增加征税,因此屋价上涨。

第三个弊端是门牌税,甚至连抽取海水都要征税。

他说,第四个弊端是垃圾增加,而焚化垃圾设备又不够。

第五个弊端则是河流很肮脏、到处阻塞,(导致)雪州沦为国内的骨痛热症冠军。

目前,雪州部分地区仍面对制水问题,根据《东方日报》报道,由於雪兰莪河第三期滤水站需紧急维修,雪州八打灵、巴生或莎阿南、鹅嘜、瓜拉冷岳、乌鲁冷岳和吉隆坡等427个地区从昨日(6日)开始,暂时制水3149小时,民众受促提前储水。

 

转载自《当今大马》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: