杨巧双怪雪河处理维工作修欠佳 蔡高廷:何不撤销雪河水供执照?

TyFlJNcK_400x400

民政党武吉加星州席协调员蔡高廷今日提醒雪州议会议长兼梳邦再也区州议员杨巧双在将雪隆境内多区受制水困扰一事归咎雪州河水水供公司(SPLASH)前,应先了解一项事实,即雪州政府持有雪河30%的股份,而代表在雪州政府首购水供公司谈判期间,代表SPLASH、亲公正党人士的旺阿兹米(Wan Azmi)在当中也不仅持有30%的股份,更是该公司主席!

我的疑问就是,倘若雪州河水水供公司若如此不堪,何以雪州政府当初却同意以27亿令吉收购SPLASH,同时疑似也将吸纳这家公司的15亿8400万令吉的债务?

这比雪州前任大臣卡立在任时向SPLASH开价2亿5000万令吉以收购有关公司的加码翻倍!

雪州政府甚至在2015年延长有关公司此前已遭卡立终止的生水抽取执照。

我挑战雪州政府撤销雪河的生水抽取执照,并且召开听证会,调查此事。”

蔡高廷继而抨击杨巧双以及她的其他盟友,在雪隆区大量民众受制水所苦之际,他们却以一贯手段,政治化水供事件,无视解决人民之苦的重要性。

从水供重组计划乃至今时今日因拖延而导致的种种后遗症,雪州政府依旧没有意识到问题的严重性,任何事、任何问题,能推就推,能怪就怪,千错万错都是前朝政府的错。

执政了10年,没有建设,只有破坏和推卸责任!

杨巧双昨日表示,雪州水务公司必须为雪隆区制水课题,所面对的管理欠当和疏忽负起全责。

她说,前朝州政府之前批准雪州水供有限公司的特许经营权,以负责兴建、管理和保养雪河第三期滤水站(SSP3)。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: