受雪州缺水之灾所累 共761经商投资计划耽搁

Screen Shot 2018-03-14 at 3.35.20 AM

能源、绿色科技及水务部长拿督斯里麦西慕表示,由于雪州水供不足,导致共有761项经商和投资的公司申请处于留待观察KIV)的状态。

他希望,雪州政府能尽快解决水供问题,同时不要在水供课题上玩弄政治。

不要玩弄政治,以人民为先,政治居后。麦西慕今日为马来西亚绿化基金会新落成办公室主持推介礼后,如是表示。

他批评,雪州政府没有把水供问题当作紧急性事件来处理,反而不断玩弄课题,指责中央政府是造成水供问题的罪魁祸首,导致655000人没有获得水供。

据报导,能源、绿色科技及水务部秘书长拿督斯里再尼乌江日前表示,雪州政府有4个月的时间,直至今年7月份去同意实施水资源重组的计划,防止雪州的水供问题恶化。

 

转载自:《东方网》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: