2500万令吉电子商务微型贷款开放申请!助年轻人圆创业之梦!

15-20

首相纳吉今日于华总大厦正式推介一项新贷款,并宣布发放2500万令吉作为《电子商务微型贷款》的首批贷款数额,开放予国内华裔男女青年申请,一圆创业之梦!

他指出,政府了解到时下年轻人在创业初期往往面对资金不足,因在职资料不足而面临银行贷款难批等的问题,阻碍年轻人创业,故推出上述微型贷款,以便有效协助有意创业的年轻人开创电子商务。

现场也正式发放申请表格,有关贷款也宣布正式开放让所有华裔青年申请。

纳吉在发表演词时说,有关拨款将协助18岁至45岁的华裔贩商,透过有关贷款,协助他们立业,排除创业初期面对的障碍。

“我希望我们能共同取得更大的成就。这项贷款对华裔商家而言将是一项可负担并且更有效协助。”

他续说,政府不希望看到年轻人为了创业而向大耳窿借贷。

“这2500万令吉的拨款只是刚起步,往后我们会增加更多的拨款协助企业家创业。”

“当然,这项贷款计划也将让现有商家进行企业转型计划。”

 

 

转载自:《辣手网》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: