雪州蚊症病例: 巴生1729宗居冠

_421bece4-9313-11e7-b219-301a51d93d0d

巴生挤掉乌冷县,成为全雪骨痛热症病例之冠!

巴生市议会主席拿督莫哈末雅希说,巴生市议会的骨痛热症病例之前在全雪排名第二,位于乌冷之后,如今却已挤入冠军榜内。

他解释,这主要因为巴生废置单位数量高、积水处多,导致骨痛热症病例居冠全雪。

今年初至今,巴生已累积了1729宗骨痛热症病例,没有传出死亡病例,但比起去年和前年同时期,巴生今年首3月的骨痛热症已明显减少。

巴生列出9黑区

他指出, 目前, 巴生一共有9个地区被列为骨痛热症黑区, 包括公子城哥本路、峇都乌朱(Batu Unjur12路、依达曼圣淘沙、斯里士文达花园、兰花园胡姬路、加埔韩萨阿郎路、直落莫尼坤(TeluMenegun)及高阳苑威拉公寓。

他说, 市议会今年截至目前,已检查了28308个住家及商业单位,并对124383个单位喷射蚊雾,只是3月份,就已对33712个单位喷蚊雾。

他指出, 巴生市议会近来也获其他地方政府如加影市议会、梳邦市议会、莎阿南市政厅相助灭蚊,以打击骨痛热症。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: