2013年至今车价下降16%

 

proton-tuah2

自2013年至今年2月,我国车价的平均跌幅达到16.38%。

国际贸易与工业部副部长拿督斯里阿末马斯兰指出,在去年,整体车价下跌0.52%。

“在2016年,车价因马币走跌而上涨2.3%,导致汽车生产商无法降低车价,在这一年,整体车价仅平均下跌12.55%。”

他在上议院回答上议员拿督杨维忠的提问时指出,数个车款的价格由2013年至2017年分阶段调低,包括宝腾Exora1.6下降4.7%、第二国产车Alza1.5(11.3%)、第二国产车迈薇1.3(19.4%)、马自达CX-5(6.6%),以及本田爵士(19.3%)。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: