雪国阵推介竞选宣言 10项目涵盖100焦点计划

Screen Shot 2018-04-09 at 7.46.33 AM

雪兰莪州国阵今日推介涵盖10个项目及100项焦点计划的竞选宣言,期望能取得雪州选民信任及支持,重夺雪州政权。

这份以“更好的雪兰莪,相信国阵更好!”为主题的竞选宣言由雪州国阵主席丹斯里诺奥马负责推介,宣言内容符合国阵5大目标,让雪州更辉煌。

【5大目标是】

1.政治稳定及州行政高效表现

2.安全、和谐及人民繁荣

3.基建及基本设备对消费者友好

4.经济蓬勃发展、可持续、创新及在全球有竞争力

5.人民团结是州内社会经济发展可持续性的支柱

诺奥马指出,雪州国阵致力纠正人民公正党为首州政府执政2届所带来的许多问题,特别是水供、垃圾管理及骨痛热症。

“我们向雪州人民承诺,国阵会比现在州政府更好。雪州国阵所制定的宣言将让雪州恢复昔日的辉煌及卓越。”

“可能我们有犯错,有弱点,但我们已从错误中学习。若国阵在大选重夺雪州,雪州将变得更好,成为国内最著名的州属。”

宣言提到的10个项目包括高效公共服务、经济蓬勃发展、可持续与创新、可负担房屋、卓越教育与人力资本、亲民的基建及基本设施、青年与妇女和谐及社会繁荣。

其他项目包括制定可负担及有效率的公共交通、公共安全及和平、卫生素质与环境可持久,以及城市社群生活素质与和谐。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: